地区中心申请路径图和投资风险

July 21, 2009 作者:  
类别:地区中心, 投资移民

一、准备申请材料,递交美国移民局

准备材料,签署认购合同,递交申请至美国移民局。申请人先递交移民申请(I-526),在获得美国移民局的审核通过前,投资人的资金都存放在监督银行,资金安全度较高。所以,一般移民中介机构,都会承诺,若(I-526)未通过,投资款将全部退回。 <!-more->

施爱珍说,第一步只要申请人申请的项目得到移民局的认可,申请材料准备齐全,一般能通过,一般的申请周期是3到4个月左右。不过,也有可能申请失败。

申请被拒主要原因是客户的申请材料本身有问题,或是移民局对项目的细节内容产生了疑问。 我们向客户推荐的地区中心项目,目前为止成功率为100% (数据来自地区中心项目官方机构)。

二、到广州的领事馆申请移民签证

经过移民局的审核通过,就会移交到美国签证中心进行背景调查、完成体检并到广州领事馆面谈取得签证,获得有条件的美国永久绿卡。从获得有条件的绿卡之日起,主申请人、配偶及21岁以下未婚子女可享受美国福利待遇和安全保障体系。

若申请人没有特殊的原因,都会取得美国的“有条件绿卡”,失败的几率很低。申请者失败的原因,通常主要有三个,一是申请人及家人有刑事犯罪记录;二是体检不通过,有严重传染病或其他移民局规定的疾病;三是投资行为发生了变化。

不过,若是投资者未能通过移民签证,投资款还是退回来的。但比第一步失败退款程序要复杂得多,因为此时投资款已经投入到项目中,所以退款的流程相对比较复杂,投资款要先回到基金公司,然后再转到监管银行,才能回到投资者个人手中。

三、绿卡条件的解除

在临时绿卡两年到期日之前的90天内,取得临时绿卡的申请人可以递交I-829申请得到正式绿卡。
如移民局认定投资人确实符合条件,投资人及家属可正式成为合法永久居民。美国移民局考察的主要是投资者的投资行为是否还存在,是否达到了雇用当地居民人数的规定。

四、申请美国国籍

获得美国绿卡后5年内,若申请人在美国累计居住满30个月后,可申请加入美国国籍,获得美国护照。

  • Winsor Pilates


Comments

102 条评论 关于“地区中心申请路径图和投资风险”
  1. Hal Driedric says:

    I have been checking out a few of your articles and it’s pretty nice stuff. I will surely bookmark your blog.

  2. Hi webmaster, commenters and everybody else !!! The blog was absolutely fantastic! Lots of great information and inspiration, both of which we all need!b Keep ‘em coming… you all do such a great job at such Concepts… can’t tell you how much I, for one appreciate all you do!