美国投资移民10大特色


1. 对申请人无学历、语言、年龄及商业背景的要求;
2. 不需更新或重新申请签证;
3. 资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与,只要证明其投资资金的来源合法即可
4. 配偶及其21周岁以下子女可同时获得绿卡身份
5. 可以享受当地居民一样的福利待遇,子女享受大学之前所有免费教育,医疗保障,失业救济金等社会福利;
6. 子女可就读于美国各大专院校,比留学生更容易被美国名校录取,只付与美国公民相同的学费,每个子女每年可节省2-3万美金,在接受世界上最好的教育体系的同时,大大降低教育成本;
7. 子女有资格申请就读医学院,而其他外国人很难申请就读医学院;
8. 每位家庭成员任何时候都可自由进出美国,可以选择在美国居住,也可以选择在其他地区居住;
9. 可在美国境内任何地点工作、居住和拥有自己的事业;
10. 五年后可以选择申请成为美国公民。